两个星期前巴萨还生活在巨额的赤字中,但现在他们却成为了在欧洲转会市场上投入第三多的球队

0 Comments

  两个星期前巴萨还生活在巨额的赤字中,但现在他们却成为了在欧洲转会市场上投入第三多的球队。

  两个星期前巴萨还生活在巨额的赤字中,但现在他们却成为了在欧洲转会市场上投入第三多的球队。

  巴萨通过抵押未来25年25%的电视转播权(目前已经抵押10%),可以获得约5.5亿欧元的资金,这笔钱让巴萨可以在转会市场上大采购。

  目前巴萨免签了凯西和克里斯滕森,重新签下登贝莱,此外,以5500万欧+1000万欧的价格从利兹联队引进了拉菲尼亚,以4500万欧+500万欧的价格从拜仁引进了莱万。

  巴萨在转会市场上已经花费1亿欧,加上浮动条款可以达到1.15亿欧。

  在投入超过1亿后,巴萨现在在欧洲转会支出榜上排名第三。

  第一是花费了1.08亿欧的曼城,他们在哈兰德和菲利普斯身上投入了1.08亿欧元。不过曼城通过出售球员也获得了1.2亿欧。

  投入第二多的是利兹联队,引进6位球员花费了1.06亿欧元,但出售球员所得比花费还多。

  巴萨方面投入了1亿欧元,出售球员只获得了2250万欧元,其中出售库蒂尼奥获得2000万欧,出售马纳伊获得250万欧元。

  巴萨的转会支出超过了阿森纳、切尔西、托特纳姆热刺和利物浦,而皇马在楚阿梅尼身上投入了8000万欧,排名第9。

  《马卡报》统计截至7月16日,欧洲转会市场上投入最大的俱乐部,单位欧元

  1、曼城1.08亿

  2、利兹联队 1.05亿

  3、巴萨1亿(加上浮动款项是1.15亿)

  4、阿森纳9700万

  5、切尔西9400万

  6、托特纳姆热刺8700万

  7、多特蒙德8600万

  8、利物浦8500万

  9、皇家马德里8000万

  10、巴黎 7900万

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!