原标题:国足当红国脚被申请逮捕,被前妻告上法庭,10年狂赚

0 Comments

原标题:国足当红国脚被申请逮捕,被前妻告上法庭,10年狂赚

原标题:国足当红国脚被申请逮捕,被前妻告上法庭,10年狂赚4亿抛妻弃子

在最近结束的一场巴西足球乙级联赛中,国足归化悍将艾克森表现突出,替补登场打入2球,帮助球队取得大胜。进球后的艾克森情绪激动,将皮球裹在球衣里装扮成孕妇的模样,还做出了吮吸手指的动作,以此作为礼物献给怀孕的娇妻和即将出生的孩子。但有巴西媒体爆料称,别看艾克森对现在的妻子和孩子很关心,但却对前妻和第1个孩子毫不在乎,甚至连抚养费都不愿意给。

据了解,艾克森结过2次婚,他和前妻的婚姻在2015年结束,两人育有1个孩子。按照离婚时的协定,艾克森需要按时向前妻和孩子支付抚养费,但在过去的7年里,他似乎并没当回事,已经拖欠费用相当于8万元人民币。艾克森的前妻多次寻求沟通无果,在走投无路的情况下,将这名巴西球星告上法庭。目前,里约当地法院已经签署逮捕令,警方可能很快就会上门,将艾克森带回去受审。

近段时间,艾克森进球献给怀孕娇妻的时候,还得到了球迷们的称赞,认为他是个顾家的好男人。没想到艾克森的伪装这么快就被撕下来,正应了那句话:知人知面不知心。无论艾克森有什么样的理由,他和前妻毕竟有个孩子,就算不是为了前妻,也应该给孩子提供生活费,拒绝支付抚养费终归说不过去。值得一提的是,艾克森过去10年在中超赚得盆满钵满,保守估计收入超过4亿元人民币,他并不差钱,确实是人品存在问题。

出生于1989年的艾克森,2012年来到中国足坛,成为恒大的主力前锋。艾克森技术出众、门前冲击力强,再加上具备支点作用,是现代中锋的优秀代表。艾克森在恒大效力期间,帮助球队夺得2013赛季亚冠冠军,他在决赛阶段的2个进球,是恒大能够夺冠的关键因素。2018年,艾克森在上海上港表现出色,帮助球队夺取史上首座联赛冠军奖杯,重返恒大后依旧是绝对主力,受到主教练卡纳瓦罗器重。

但是随着年龄增长,艾克森的身体素质不如过去出众,导致他的进球能力严重下滑,更多时候只能利用经验和技术,扮演着前场组织者的角色。2019年,艾克森成为首批归化球员之一,也是第1个坐稳国足主力位置的非华裔球员。很可惜的是,由于中国男足存在各种各样的问题,艾克森的国脚生涯并没有太多精彩回忆。本赛季,中超大环境更加糟糕,艾克森和恒大解约,重返巴西足坛,如今摊上大事,他的职业生涯也会受到负面影响。返回搜狐,查看更多

责任编辑: