原标题:退伍军人的时代即将结束!刘诗雯登上九月杂志封面,甜

0 Comments

原标题:退伍军人的时代即将结束!刘诗雯登上九月杂志封面,甜

原标题:退伍军人的时代即将结束!刘诗雯登上九月杂志封面,甜美酷酷的造型真的很抗战

相信很多球迷朋友都知道,今年9月底的成都世乒赛倒计时是14天!备受关注的男、女团第五人选也已经公布。根据中国乒乓球队的选拔名单方案,中国选手林高远和陈杏彤经过一系列的角逐,成功夺得世乒赛最后一支队伍。座位。中国队的世乒赛团体赛名单也已经正式公布。男队由范振东、马龙、王楚钦、梁靖昆、林高远五人领衔。女队一共有五名选手:孙颖莎、陈梦、王曼昱、王艺迪和陈杏彤。

此前,老将刘诗雯也曾从广州飞到成都随国家乒乓球队集训。从网上拍到的刘诗雯训练课的路透图来看,刘诗雯似乎每天都去训练馆打球。为此,网友纷纷猜测刘诗雯此次归来是否会为世乒赛团体赛冲刺。看到国乒教练组公布的比赛选拔方案,球迷朋友们决定,老将刘诗雯真的不会参加这次比赛了,他们都感到惋惜。

近日,有媒体在网上曝光了某杂志9月份的时尚封面。

此次,杂志特别邀请中国乒乓球运动员刘诗雯参与拍摄,并合作解读《新招数》9月刊封面。这次拍摄,工作人员根据自己的情况,特意定制了一套属于刘诗雯的造型风格。第一套是黑白配色套装,展现了刘诗雯在赛场上英姿飒爽的一面。

为了更好地秀场,换上训练服后的清纯可爱的小枣在另一边展现了她的气质和风采。造型师还帮刘诗雯搭配了一套色彩斑斓的服饰和配饰,摄影师在纸上捕捉到了下一个甜美、酷酷、活力四射的刘诗雯。

随后,刘诗雯本人也在社交平台转发评论,表达假期的新尝试。网友们都在下面留言。又美又飒的姐姐成功解锁了酸酸甜甜的风格,期待以后有更多精彩的造型。

据了解,国乒教练组多名教练在此期间陆续离职,一时间人手紧缺。为了更好地应对接下来的比赛,“弑神”陈薇也被临时借调回国家队协调工作。知情人士透露,老将刘诗雯和许昕这一次也多次出现在教练席上,协助教练组指导年轻球员。

这也从另一个角度说明,刘诗雯、许昕等老将的时代即将结束。

刘诗雯曾在公开场合表示,目前不打算退役,一直在坚持训练,等待机会为下一阶段的比赛做准备。但不可否认的事实是,随着年龄的增长和新生代的成长,老兵的比赛可以说是少了一场。希望有机会再次在赛场上见到刘诗雯。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: